收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻

汇信国际期货公司

汇信期货招商,期货信息咨询,国际期货代理

网站公告
国际期货招商代理,正规平台牌照进场,条件6预留【咨询QQ:3105925986】,热线:18774127917
新闻中心
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:00852-35431017
  • 手机:18774127917
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 远大期货招商平台近期稳定性如何?
招商代理
点击图片查看原图

远大期货招商平台近期稳定性如何?

浏览次数: 36
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 11:27
详细信息
 最近很多朋友在咨询的时候经常会有很多担心,确实,谨慎是必要的,在此可以列举一些平时大家顾虑的问题:
 
1、资金安全:其实经过国内外金融行业这几年的大浪淘沙,基本都在转型或者说正在洗牌,期货是存在很多年了,只是国内做国际期货还不是很普及,所以客户担心资金安全问题也正常,刚说了存在很多年了,相比现货外汇等,它的每笔交易单子都是对冲期货市场的,是可以有交割单。而且大家也可以去了解一下期货的交易模式,就是保证金跟手续费,包括其交易软件都是国内外比较火热的APP,从这几方面加上公司也是要长久运营,所以资金安全是可以保证的,提醒一下:投资有风险,如果一味的认为交易亏损就是平台搞鬼、平台有问题,这样的代理最好就转行算了!这样的客户最好也不要玩这个了
 
2、平台正规性:可以明确的是我们是直接在香港期货公司注册的主账号,可以通过香港证监会网站查询期货公司的正规性。有人要问了为什么不能在大陆查到,希望问这种低级问题的人也劝你该干嘛干嘛,前面第一条也说了可以提供交割单,也可以直接去香港地区实地了解。
 
3、希望能面签,因为顾虑前面两个问题,所以就有了现在的这个问题,如果前面两个搞明白了,这个就不是问题了。如果前面两个问题没搞懂,非要见面了解一下,在这里也劝您一句:现货外汇的时代已经一去不返了,能扫码就没必要付现金,是吧。如果一来就问是否可以面谈,这样效果更好,其实也是非常欢迎的!
 
4、出入金:没说一来就要你十万八万,一块两块都不是问题,洗洗更健康,试试才知道!
 
5、佣金问题:合作才能共赢,共赢了才能更长久合作,是吧!
 
6、条件:这个不是问题,看量!毛都没有就不用谈了
 
7、软件:都可以【腾飞】【逸富】【信管家】,随你选!
   
 
               好了,说了这么多,不管是废话还是忠告,目的只有一个,只有全面了解了才能好好合作,没有谁欠谁的,诚意最重要!
 
最后,啰嗦一下:投资有风险,入市需谨慎,此建议仅供参考!本文观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。
隆重招商03
推荐信息
点击这里给我发消息