收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻

汇信国际期货公司

汇信期货招商,期货信息咨询,国际期货代理

网站公告
国际期货招商代理,正规平台牌照进场,条件6预留【咨询QQ:3105925986】,热线:18774127917
新闻中心
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:00852-35431017
  • 手机:18774127917
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 民众期货香港总部咨询中心招商渠道代理
图文

民众期货香港总部咨询中心招商渠道代理

浏览次数:60 更新时间:2020-02-28 02:20
 

民众证券有限公司」于二零零七年七月十二日在香港成立,二零零八年二月开始营业。联同附属公司「民众期货有限公司」及联营公司「民众企业融资有限公司」等,为香港联合交易所参与者及香港证监会持牌法团,可从事受规管活动,旗下业务涵盖证券、期货、资产管理、企业融资、融资融券、包销配售、财富管理等。

         ➢本公司为民众金融科技控股有限公司(「民众金融科技」)的附属公司。「民众金融科技」 ,是一家于开曼群岛注册成立之有限公司, 自1988年起于香港联合交易所有限公司(「联交所」)主板上市(股份代号: 279)。


为了拓展业务,香港民众期货公司现主招商公司代理,渠道代理。

系统优势
1、真实性:无点差交易,进国际期货市场场内撮合。
2、主动性:自己可以选择各种合约,自由设置支赢止损。
3、时效性:数据传输优于国内主流看盘软件。
4、自动性:系统自动切换主流合约,免去合约选择麻烦。
5、速度性:反手开仓,平仓后可以立马反手开仓,不容易错过行情。
6、效率性:入金秒到,出金2小时内到账。
7、方便性:交易时,可以选择加仓,锁仓。
8、选择性:开仓时可以选择,市价,跟盘价,指定价,合理布局交易思路。
9、合理性:持仓过夜,资金不足,强制平仓,避免第二天的高开低开造成损失。
民众logo
点击这里给我发消息