收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻

汇信国际期货公司

汇信期货招商,期货信息咨询,国际期货代理

网站公告
国际期货招商代理,正规平台牌照进场,条件6预留【咨询QQ:3105925986】,热线:18774127917
新闻中心
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:00852-35431017
  • 手机:18774127917
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 逸富期货代理|逸富天富宝国际期货5.9预留日返
图文

逸富期货代理|逸富天富宝国际期货5.9预留日返

浏览次数:45 更新时间:2020-02-28 02:12
    逸富国际期货是一家专注于为个人投资者提供全球金融市场服务的互联网券商。依托于2009年成立的香港天富宝集团,坐落于国际金融中心——香港,受香港证监会(牌照编号:BAP743)及新西兰(牌照编号:FSP536487)监管,致力于为全球客户提供多元化的全方位金融服务。
 
逸富国际聚各行业优秀人才,拥有由国际精英组成的顶尖投资顾问团队,以坚实的专业素养,广阔的资源平台,结合丰富的国内外资本市场经验,为客户呈现环球化、高素质、宽领域的资本化运作服务。香港城隆以金融策略和技术作为撬动世界的基石,以和谐共赢的胸怀深化合作关系,泛区域、跨产业促进实体经济蓬勃发展。
 
逸富期货有社会责任感,服务实体经济发展,携手中国企业成长,与快速掘起的中国新经济共同繁荣,共用成功。同时,以高瞻远瞩的全球战略视野,佈局全球网点,强强联合,实现全球市场无缝连接。立足中国,放眼世界,香港城隆融合经济全球化态势,抢占国际资本市场一席之地,辐射全球影响力,引领中国实体经济迈向国际,协同全球金融经济一同腾飞。
 
逸富国际的发展目标为:未来三年,立足国内市场、拓展国际市场;实现营销产品化、服务标准化、信息集中化;形成稳定的盈利模式、持续的竞争优势;努力成为行业领先的全国性、专业化的金融服务企业。
 
逸富期货已设立43家分支机构,网点布局基本覆盖了全国主要经济省份和地区。现有营业网点数量位居行业前列。公司近年来持续快速发展,客户数量、客户权益、利润总额等经营指标表现良好,各项指标排名均位于行业前列。





诚招:公代、个代、渠道,最高条件可  预留6,预留5.9,预留5.9
 
 
出入金汇率7.5  汇率全返 超高返佣,佣金日返,佣金日返
 
 
产品:恒生指数,德生指数,原油,黄金,美铜,天然气,小恒指,等 
 
手续费可调,低保证金,有助于开发终端客户
 
  隔夜不追加保证金
 
资质:获香港证监会批准注册香港证监会直接监管并派发有牌照 
 
资金安全 ,支持线上出入金,到账快
 
金牛逸富软件功能齐全,挂单、止盈止损,支持苹果安卓,不卡盘,不划点
 
做长期合作信誉平台,欢迎有实力的刷单团队与个人前来咨询!
 
 
如果您不想再次陷入伪平台、黑平台!那请您联系我

QQ:3105925986     电话:18774127917

招商加盟Q
 
点击这里给我发消息